- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
67
Артикул:
237422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов