- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
67
Артикул:
237422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области