- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
191
Артикул:
1000178630 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов