- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005416779 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России





