- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005416779 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья





