- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005416779 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов





