- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
187
Артикул:
236949 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии