- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
187
Артикул:
236949 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии