- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
137
Артикул:
236782 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок