- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338602 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов