- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
169
Артикул:
1000331060 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида





