- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
169
Артикул:
1000331060 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста





