- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338505 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока