- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
Тип работы:
Докторская
Год:
2013
Артикул:
338505 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки