- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338719 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы