- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338719 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов