- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338719 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья