- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338719 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы