- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338719 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности