- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005521013 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения





