- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000211394 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков





