- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
207
Артикул:
236420 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям