- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
217
Артикул:
1000345606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности