- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
217
Артикул:
1000345606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов





