- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217068 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек





