- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
336218 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана