- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
336218 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур