- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005516285 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья





