- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
163
Артикул:
1000344548 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов





