- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338604 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида