- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
164
Артикул:
236226 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания