- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
164
Артикул:
236226 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения