- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338597 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия