- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338597 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок