- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338714 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур