- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2004
Кількість сторінок:
182
Артикул:
237053 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди