- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
151
Артикул:
236381 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида