- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467130 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов