- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467149 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах