- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
467149 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного