- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
150
Артикул:
236640 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Продукты ферментативной модификации соевой муки