- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукты ферментативной модификации соевой муки
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
461
Артикул:
236119 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна