- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
174
Артикул:
236702 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий