- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
358
Артикул:
236378 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны