- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
358
Артикул:
236378 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества