- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005426751 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса





