- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005426751 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России





