- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005426751 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна