- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
319
Артикул:
236654 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения