- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2004
Артикул:
467131 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна