- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
238
Артикул:
1000283492 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья





