- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
238
Артикул:
1000283492 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника