- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
178
Артикул:
236229 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек