- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
178
Артикул:
236229 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей