- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
92
Артикул:
1000340495 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности





