- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
92
Артикул:
1000340495 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Совершенствование технологии овощных маринадов