- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338536 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава