- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338707 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка технологии национального крупяного продукта