- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000278780 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Формальные языки для представления биохимических процессов