- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000278780 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек





