- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000278780 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда