- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1999
Артикул:
1000248252 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа





