- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
Тип работы:
Докторская
Год:
1999
Артикул:
1000248252 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста