- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005434974 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности