- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005434974 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения





