- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
54
Артикул:
236786 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур