- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005488667 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья





